Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 05:01      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои швейцарские каникулы. Французский язык и школа ESL в Монтре

Курсы французского языка в Швейцарии
Швейцария - страна в сердце Европы. Здесь четыре государственных языка. Я учила французский язык в языковой школе ESL, которая находится в Монтре - популярном курортном городке на берегу красивейшего Женевского озера. Эту поездку я выиграла, т.е. мне повезло!!!! Я стала участником конкурса "Что вы знаете о Швейцарии", который проводил образовательный центр Меганом на выставке  по обучению. подробнее>> 

Монтре
АняМонтре расположен в очень красивом месте: озеро, горы,фонтаны, экзотические растения, а архитектурный стиль города - потрясающий! Место это достаточно спокойное, несмотря  на большое количество туристов. Очень повезло с погодой, я побывала на пляжах. Там мы не только загорали и купались, но и устраивали пикники вечером. По выходным открываются ночные бары и дискотеки, их немного, но при желании можно съездить в Женеву или Лозанну, тут выбор гораздо разнообразнее. В будни школа устраивает совместные поездки для обзора достопримечательностей или ужин в ресторанах национальной кухни. В общем, место подходит идеально для обучения и одновременно отдыха, здесь нет суеты, как бывает в больших городах. Единственный минус - не удалось устроить шоппинг. Выбор магазинов не широк, а цены нельзя сказать, что низкие.

Школа
С преподавателем ESL по французскому языкуШкола ESL не большая, но очень уютная. Интернет-класс и видео-комната открыты до вечера и часто после уроков студенты остаются здесь и вместе смотрят фильмы на французском языке или просто общаются в плохую погоду. В соседней комнате можно поиграть в мини-футбол. Мне очень понравились преподаватели - очень общительные и дружелюбные. Это очень располагало к активной работе на занятиях.  При желании можно попросить учителя дать дополнительные материалы и задания. На занятиях отводилось достаточно времени и для грамматики, и для аудирования, и для разговорного языка.

Так же школа организует экскурсии в Со студентами из из разных страндругие города канатона, но их можно посетить и независимо от школы. Мне посчастливилось побывать в ночной Лозанне,  увидеть достопримечательности Женевы, а также  побывать на празднике уличного актера в Веве, который является уникальным. Клоуны, циркачи, мимы и танцоры со всего мира приезжают в Веве и выступают на улицах и перекрестках, меняются местами и снова выступают! Так можно гулять целый день по улочкам города. Еще в Монтре мне удалось увидеть шоу в честь Фредди Меркури: в Монтре на фоне широкого фонтана показывали фильм про него, а  живой оркестр играл его песни. Жаль не удалось попась на фестиваль джаза в Монтре, но, надеюсь это был мой не последний визит!

Семья
С МарианС семьей мне очень повезло! Жила я с дамой лет 55 в очень уютной четырехкомнатной квартире.  Из моей комнаты открывался потрясающий вид на Женевское озеро и горы. До школы я добиралась пешком,  где-то минут за пять. Мы настолько подружились с моей хозяйкой, что мне казалось я живу у родственницы.  Мы с ней и готовили вместе, и гостей приглашали, и сами в гости ходили! Во многом благодаря Мариан, моей хозяйке, я усовершенствовала свой французский.  Мы болтали обо всем на свете!  Она много рассказывала мне о жизни в Швейцарии, об обычаях, об особенностях языка, учила меня сленговым выражениям. А я в свою очередь рассказывала ей о России.

И теперь я твердо уверенна: ведь именно в такой непринужденной, неформальной обстановке лучше всего усваивается язык. До сих пор я поддерживаю связь с Мариан и надеюсь не терять ее!
А может быть, мы еще увидимся!?

PS: Сейчас многие мои подруги из института мечтают о такой поездке и ждут очередного конкурса в образовательном центре "Меганом". Зайдите на сайт Меганом   www.meganom.org     узнайте новости или позвоните (095) 681 65 33 и вдруг - вам повезет как и мне...

А сейчас я мечтаю о специальности менеджера в гостиничном и туристическом бизнесе, ведь Швейцария - родина гостиничного бизнеса, именно в эту страну приезжают студенты со всего мира постигать законы индустрии гостеприимства. Швейцария первая в мире создала модель образования в этой области, и ее школы гостиничного и туристического бизнеса считаются эталонными. Узнайте больше в центре Меганом >>   Ведь сотрудники "Меганом" лично посетили многие школы гостеприимства в Швейцарии. И они расскажут вам то, что не расскажет самый красочный проспект школы.

подробнее о Швейцарии>>

Кольцова Анна, 21 год, Москва, июль 2005 год

 Школа французского языка ESL


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов